Come creare un pubblico con Asset Manager

Se vuoi creare e salvare i tuoi pubblici per poterli utilizzare nella tua campagna - senza trovarti nel form di creazione della campagna - puoi farlo usando l'Asset Manager che trovi sotto "Tools". Potrai usare l'Asset Manager di AdEspresso per creare e gestire tutti i tuoi pubblici, anche quelli personalizzati e simili! Trovi una guida su come crearli qui.

Una volta creati i tuoi pubblici li potrai organizzare in cartelle a livello di ad account e li avrai sempre a disposizione, senza il bisogno di creare una nuova campagna. Inoltre, potrai filtrare i tuoi pubblici utilizzando la barra di ricerca posizionata nella parte alta della pagina.

Vediamo ora come creare e salvare i tuoi pubblici. Dalla tab "Tools" seleziona "Asset Manager" e verrai indirizzato alla pagina principale dalla quale potrai creare e gestire tutti i tuoi pubblici in AdEspresso.

Per creare un nuovo pubblico seleziona l'icona verde "New Asset" sulla parte destra dello schermo e a seguire "Create New Targeting".

Successivamente dovrai dare un nome al tuo pubblico, selezionare i criteri desiderati e cliccare su "Proceed" quando hai terminato. Avrai un nuovo pubblico pronto da usare quando creerai la tua prossima campagna.