Come creare un pubblico con Asset Manager

Se vuoi creare pubblici diversi da utilizzare nella tua campagna puoi farlo non solo allo Step 3 della creazione campagna ma anche usando lo strumento Asset Manager che trovi sotto "Tools".

Potrai organizzare i tuoi pubblici in cartelle e li avrai sempre a disposizione, senza il bisogno di creare una nuova campagna.

Per creare un nuovo pubblico seleziona l'icona verde "new asset" sulla parte destra dello schermo.

asset_manager.pngSuccessivamente dovrai dare un nome al tuo pubblico, selezionare i criteri desiderati e cliccare su "Proceed" quando hai terminato. Avrai un nuovo pubblico pronto da usare quando creerai la tua prossima campagna.