Se un contatto esce dalla mia lista, sarà sincronizzato?

Le nostre liste sono solo additive: saranno aggiunti nuovi contatti (che sia a Facebook o a CRM, dipende dalla direzione del sync!) ma se un contatto viene rimosso dalla fonte noi non lo rimuoveremo dalla lista di destinazione.

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti