Come funziona "Connect with AdEspresso"?

Alcune app danno agli utenti di AdEspresso la possibilità di connettersi direttamente con il loro account AdEspresso. Come utente AdEspresso, decidi tu quali app hanno accesso al tuo AdEspresso e AdEspresso collabora con le app per farti sapere a cosa hanno accesso nel tuo AdEspresso.

Quando colleghi un'app al tuo AdEspresso, ti richiederà uno specifico livello di accesso:

  • Accesso a tutti gli account pubblicitari connessi e ai loro oggetti: questo include le Custom Audiences, i Pixel e altro, in generale tutti i dati a loro connessi.
  • Possibilità di attivare e mettere in pausa le campagne.
  • Possibilità di pubblicizzare post creando nuove campagne nei tuoi account pubblicitari.

I permessi dati durano per 24 ore, dopo questo periodo di tempo dovrai rifare le tue connessioni. Per favore contattaci se desideri rimuovere i permessi prima che scadano.

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti