Campagne Lead Generation

Lead generation è un tipo specifico di campagna introdotto da Facebook che permette di targetizzare gli utenti grazie a un modulo che possono completare direttamente su Facebook senza essere re-diretti su una landing page che chiede loro informazioni simili!

Si tratta di un ottimo modo per generare liste di email, abbonati e naturalmente... contatti! Per maggiori informazioni su questo tipo di campagna, ti consigliamo di iscriverti a questo Corso di Facebook!

Creare una campagna Lead Generation su AdEspresso

Se vuoi creare una campagna Lead generation su AdEspresso clicca su "New Campaign" e poi "lead generation"!

Allo Step 2: Ads Design puoi specificare quale modulo di lead generation vuoi usare per la campagna o crearne uno nuovo. Per creare il tuo modulo direttamente su Facebook, clicca qui"

La tua campagna di lead generation può essere creata nei seguenti formati:

• Carousel
  • Immagine
  • Video

Lo puoi specificare nella pagina di ad design. Puoi anche selezionare la funzione di creare automaticamente una Custom Audience dai lead generati dalla tua campagna, devi solo spuntare la casella!