Piano: Base

Ciao! Se ti trovi qui significa che ti stai chiedendo cosa sia incluso nel tuo abbonamento Base ad AdEspresso. I dati della tua dashboard vengono aggiornati una volta ogni ora.

CARATTERISTICHE

Gli utenti Base hanno accesso a queste caratteristiche di base:

• Tracking del pixel di conversione
  • Consigli quotidiani Personalizzati
  • Possibilità di esportare in Excel
  • Report personalizzati in PDF
  • Importazione delle campagne attive
  • Opzioni avanzate per i più esperti
  • Integrazione con Google Analytics
  • Template di buone pratiche
  • Ottimizzazione Automatica o basata su regole
  • Sincronizzazione dei dati per campagne di Lead Generation
  • Promozione automatica di un post
  • (No Sub-users)
  • e probabilmente altro, sviluppiamo il nostro prodotto per renderlo sempre migliore!

Guarda qui per seguire e rimanere sempre aggiornato sulle novità e i lanci!

SUPPORTO

Il tuo livello di supporto, nel peggiore dei casi, è di 48 ore. Saremo disponibili ad aiutarti il prima possibile, ma nel frattempo ti consigliamo di fare una ricerca veloce sulla nostra Knowledge Base per vedere se il tuo problema è già stato descritto!

Clicca qui! Per vedere il nostro webinar di benvenuto con Massimo, il nostro CEO, che ti spiegherà in modo chiaro come funziona AdEspresso. Puoi sempre contattare il support mandando una email a support@adespresso.com - o usando il widget all'interno dell'app!

FATTURAZIONE

La tua data di fatturazione è la data in cui ti sei abbonato ad AdEspresso e per tutta la durata del tuo abbonamento la fattura ti sarà addebitata in quella data. Come utente Base, puoi gestire fino a $3,000 USD al mese in inserzioni di Facebook attraverso AdEspresso.

Quando raggiungi il tuo limite di spesa, le tue campagne continueranno ad essere attive ma il sistema non ti permetterà di crearne di nuove fino a meno che tu non faccia l'upgrade del tuo abbonamento o sarà passata la data di fatturazione. Hai in programma cambiamenti di budget? Contattaci, saremo felici di aiutarti!