Monitoraggio delle azioni tramite pixel & conversioni

Se stai monitorando delle azioni tramite il pixel di Facebook ma non riesci a vedere i dati corrispondenti, probabilmente sei nel posto giusto!

Se hai creato delle azioni e stai mandando le relative informazioni a Facebook, esse non appariranno automaticamente su AdEspresso. Per poterle monitorare devi creare una conversione personalizzata corrispondente ad ogni azione.

Se non l'hai ancora fatto, è piuttosto semplice: vai sulla pagina relativa ai pixel https://business.facebook.com/ads/manager/pixel/facebook_pixel/, comincia a creare una conversione personalizzata e poi seleziona conversione personalizzata da pixel con la configurazione mostrata qui sotto:

​Quando lo avrai fatto, la tua nuova conversione personalizzata apparirà selezionabile per il monitoraggio delle conversioni allo Step 2 e sarà visualizzato nei report quando si verificherà come risultato delle tue campagne pubblicitarie.