Piano: Diamond

Ciao! Se ti trovi qui significa che ti stai chiedendo cosa sia incluso nel tuo abbonamento Diamond ad AdEspresso. I dati del tuo account vengono aggiornati una volta ogni 10 minuti.

CARATTERISTICHE

Gli utenti Diamond hanno accesso a queste caratteristiche di base:

• Tracking del pixel di conversione
  • Consigli quotidiani Personalizzati
  • Possibilità di esportare in Excel
  • Report personalizzati in PDF
  • Importazione delle campagne attive
  • Opzioni avanzate per i più esperti
  • Integrazione con Google Analytics
  • Template di buone pratiche
  • Ottimizzazione Automatica o basata su regole
  • Sincronizzazione dei dati per campagne di Lead Generation
  • Promozione automatica di un post
  • Fino a 30 Sub-users
  • e probabilmente altro, sviluppiamo il nostro prodotto per renderlo sempre migliore!

Guarda qui per seguire e rimanere sempre aggiornato sulle novità e i lanci!

SUPPORTO

Il tuo livello di supporto, nel peggiore dei casi, è di 12 ore. Saremo disponibili ad aiutarti il prima possibile, ma nel frattempo ti consigliamo di fare una ricerca veloce sulla nostra Knowledge Base per vedere se il tuo problema è già stato descritto!

Clicca qui! Per vedere il nostro webinar di benvenuto con Massimo, il nostro CEO, che ti spiegherà in modo chiaro come funziona AdEspresso. Puoi sempre contattare il support mandando una email a support@adespresso.com - o usando il widget all'interno dell'app!

Non dimenticare che il tuo account Diamond comprende della formazione su come usare AdEspresso. Contatta il supporto per programmarlo!

FATTURAZIONE

La tua data di fatturazione è la data in cui ti sei abbonato ad AdEspresso e per tutta la durata del tuo abbonamento la fattura ti sarà addebitata in quella data. Come utente Diamond, hai 150k$/mese di spesa per le inserzioni di Facebook attraverso AdEspresso.

Hai in programma cambiamenti di budget? Contattaci, saremo felici di aiutarti!