Grid Composer

Desideri creare la campagna delle tue esigenze, caricarla in un clic e anche risparmiare un sacco di tempo? Con l'ultima versione di AdEspresso ciò non è più solamente un sogno!

Grid Composer ti consente di:

• risparmiare tempo con il caricamento collettivo di annunci
  • utilizzare combinazioni
  • sfruttare allo stesso tempo il caricamento e la creazione manuale
  • abilitare uno test split avanzato

.. tutto in uno strumento!

Con Grid Composer puoi caricare un foglio di calcolo Excel pre-compilato e il sistema creerà automaticamente tonnellate di annunci e combinazioni di un a/b test per te! La creazione della campagna diventa solo questione di un clic!

Vediamo in dettaglio come funziona:
Come al solito, dovresti scegliere New Campaign> Name it > click on Aggregated Campaign button > set campaign’s objective

Scorrendo verso il basso, sono disponibili due opzioni:
-> Hai già un foglio di calcolo Excel? Basta caricarlo!
-> È la prima volta che usi questa funzione? Nessun problema! Qui troverai un foglio di calcolo del modello, basta scaricarlo, modificarlo e caricarlo!

* Si prega di notare che l'importazione potrebbe richiedere alcuni secondi per il caricamento. *

La magia si rivela dal secondo passaggio della creazione della campagna, in cui tutte le combinazioni impostate nel foglio di calcolo sono visualizzate in grigio con il messaggio "Valore dalle combinazioni pre-impostate". Ti verrà chiesto di compilare i campi obbligatori rimanenti per raggiungere i passaggi successivi fino alla pubblicazione! Incredibile, eh ?! ;)

Ci sono ancora dubbi? Risolviamoli con un semplice esempio!
Supponiamo di essere una catena di caffè che vende anche hot dog, stiamo creando una campagna e vorremmo avere diverse combinazioni e costruire uno split test tra URL, link di visualizzazione, testi degli annunci e città diverse - beh, impostiamo il foglio di calcolo in nel modo corretto!

Una volta caricati, questi campi risulteranno disattivati ​​durante la creazione della campagna!

Q & A

Con quali obiettivi della campagna posso utilizzare Grid Composer?
Poiché si tratta di una funzionalità davvero nuova, al momento è possibile utilizzare Grid Composer solo External Website e Local Awareness campaigns.
..ma le implementazioni verranno aggiunte presto!

Ci sono dei parametri che devo considerare durante la creazione del foglio di calcolo?
Sì, ecco qui:

• I fogli di calcolo possono essere XLSX o CSV fino a 20 MB
  • Parametri dell'annuncio che puoi includere:
    Pagina (per ID o nome)
    Titolo
    Testo dell'annuncio
    Immagine
    video
    URL
    Visualizza Link
    Descrizione del collegamento
    Chiamare all'azione
  • I parametri di targeting che puoi includere nel foglio di lavoro sono:
    paesi
    Escludi paesi
    Regioni globali
    Regioni globali escluse
    Città
    Città escluse
    Regioni
    Regioni escluse
    Cerniera lampo
    Zip escluso
    generi
    Età min.
    Età massima
    Interessi
    Pubblico salvato