AdWords - Primi passi

Connetti il tuo account AdWords

Per poter usare AdEspresso con AdWords il primo passo è quello di connettere il tuo account di Google. Il tuo account deve essere connesso per poter importare le tue campagne e per poter vedere le statistiche. Per connettere il tuo account, clicca su Settings:

Per aggiungere il tuo account di AdWords:

1. Clicca su Connect AdWords;
  2. Se non sei connesso a Google, inserisci le tue credenziali di login di Google (email e password);
  3. Clicca su ALLOW. Quest'azione darà ad AdEspresso i permessi per gestire le tue campagne di AdWords. Non ti preoccupare, non pubblicheremo mai niente sul tuo account automaticamente!

4. Attendi fino alla completa importazione delle campagne. * Tieni presente che l'importazione può richiedere del tempo per essere completata (massimo 30 minuti).

E il gioco è fatto - troverai le tue campagne di AdWords nella dashboard principale del tuo account:

* Tieni presente che al momento possono essere importate in AdEspresso solo campagne di tipo Search.

Disconnetti il tuo account AdWords

Per rimuovere il tuo account AdWords da AdEspresso dovrai:

• cliccare su Disconnect your Google account e vedrai una finestra di conferma;
  • cliccare su OK. In questo modo il tuo token di accesso e l'autorizzazione per l'applicazione di Google saranno cancellati;
  • un messaggio di conferma sarà visualizzato.

Il sistema rimuoverà l'account di Google dall'applicazione con tutti i dati relativi al tuo account.

-- Questa operazione NON rimuove nessun dato da Google! --

Importante: Quando l'account è disconnesso, il token di accesso di Google verrà revocato anche per il DataSync. Questo significa che qualsiasi DataSync che usa GoogleSheets smetterà di funzionare. Dovrai aggiungere nuovamente GoogleSheet per poter continuare ad usarlo, guarda qui per avere più info.